Camarão com pasta de pimenta

Camarão com pasta de pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 193 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian Serve 5 e custos $3.3 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Se você tem suco de limão, iogurte desnatado, camarão colossal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Camarão refogado com pasta de pimenta assada tailandesa {vídeo + oferta}, pimenta, e Pasta de Chili tailandesa {despensa da abundância} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire suco de limão, óleo, cebola, coentro, alho, gengibre e pimentões até ficar homogêneo.
Misture 1/3 xícara de mistura de pimenta com iogurte.
Em uma tigela, misture a mistura restante de pimenta com camarão e deixe repousar pelo menos 10 ou até 30 minutos, depois enfie o camarão em espetos de metal.
Prepare churrasco para calor direto.
Se estiver usando briquetes de carvão, cubra o fogograto com uma única camada sólida de carvões inflamados; deixe-os queimar até o calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Quando a grelha estiver quente (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos) coloque camarão espeto sobre ela. Vire para cozinhar o camarão uniformemente até que fique opaco, mas ainda úmido, na parte mais grossa (corte para testar), 5 a 8 minutos
Empurre o camarão dos espetos e sirva com molho de iogurte e sal a gosto.