Camarão cozido com molho de camarão Timmy

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão cozido com o molho de camarão Timmy. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 343 calorias, 42g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $4.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, molho de camarão de timmy, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Camarão cozido com molho de coquetel picante, Camarão cozido com molho Rémoulade e molho de Cocktail picante, e Camarão Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga ferver-no-saco camarão-e-caranguejo ferver, próximos 3 ingredientes, e 3 1/2 qt. água para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Adicione as batatas e o milho. Cubra e ferva em fogo médio-alto por 20 minutos ou até que as batatas e o milho estejam macios.
Misture o camarão; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 10 minutos. (O camarão ficará rosa e as conchas se soltarão ligeiramente.) Misture os cubos de gelo e o sal e deixe repousar 5 minutos.
Escorra, descartando o saco de ferver.
Sirva com o molho de camarão Timmy.
* 6 espigas (4 polegadas) de milho congelado podem ser substituídas. (Não corte pela metade.)
Nota: apenas para fins de teste, usamos a fervura de camarão e caranguejo de Nova Orleans da Zatarain e o tempero de fervura de camarão e caranguejo concentrado da Zatarain.