Camarão Creole Assar
Camarão Creole Bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cogumelos, pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Camarão Crioulo Para Churrasco, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve a água salgada para ferver.
Adicione o arroz, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Refogue os cogumelos, cenouras, cebolas, pimenta verde, aipo e abobrinha na manteiga até ficarem macios.
Adicione todos os tomates, molho de tomate, pimientos e camarão. Junte o arroz e o pimentão em pó.
Despeje a mistura em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio