Camarão crioulo e grãos de Batata Doce
Camarão crioulo e grãos de batata doce podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 449 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.0 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, leite, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão crioulo e grãos, Camarão Crioulo E Grãos, e Camarão Crioulo com grãos de couve-flor de queijo.
Instrucao
Leve o leite e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; bata gradualmente os grãos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até engrossar.
Enquanto isso, polvilhe o tempero crioulo sobre o camarão. Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 30 segundos.
Adicione o camarão e refogue 3 minutos ou até que o camarão esteja quase rosado.
Adicione a cebolinha e os próximos 3 ingredientes e refogue 3 minutos.
Mexa as batatas e os próximos 4 ingredientes em grãos.
Sirva a mistura de camarão sobre grãos de batata-doce.