Camarão crocante na crosta Kataifi é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 188 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Ovo, folhas de manjericão, chá de jasmim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Filé mignon Oriental em kataifi crocante com Tempura de camarão, Kataifi Cheesecake Ninhos, e Kataifi com abóbora cristalizada e iogurte.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja com o chá de jasmim e alecrim e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos. Coe o suco infundido e volte para a panela. Leve para ferver e bata na mistura de amido de milho e cozinhe até engrossar, cerca de 30 segundos. Junte o vinagre balsâmico e tempere o molho de laranja e alecrim com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pescoços De Frango
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
Cha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Em um prato grande e raso, separe a massa kataifi em fios individuais usando os dedos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Adicione o manjericão e a cebolinha e misture para distribuir por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Em uma tigela rasa, bata o ovo com a água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Espalhe a farinha em outra tigela rasa. Tempere o camarão com sal e pimenta. Segurando o camarão pela cauda, drague-os na farinha e sacuda o excesso, depois mergulhe-os no ovo batido e enrole no kataifi; pressione para ajudá-lo a aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola Branca
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque um rack sobre uma assadeira. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal a 35
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Frite 4 ou 5 camarões de cada vez até que o kataifi fique dourado e crocante, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
8
Escorra o camarão na grelha. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)
9
Sirva o camarão com o molho de laranja e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.