Camarão de alecrim espeto com Pesto De Hortelã
Camarão de alecrim espeto com Pesto De Hortelã é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 110 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, pinhões, raminhos longos de alecrim lenhoso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Alecrim Com Pesto De Hortelã, Cordeiro espeto com Pesto de amêndoa e hortelã, e Camarão Com Espeto De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes no processador. Usando liga / desliga, processe até que a mistura esteja lisa.
Adicione folhas de hortelã e suco de limão; processe até ficar homogêneo, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela. Adicione gradualmente o óleo e processe até que o pesto de menta esteja liso e cremoso. (Pode ser feito 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Polvilhe camarão com sal e pimenta.
Bata o óleo, o alho e a salsa em uma tigela média para misturar.
Adicione o camarão; jogue para cobrir.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos. Disponha o camarão em uma única camada na assadeira. Grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma tigela grande; polvilhe com suco de limão e misture com 1/2 xícara de pesto de hortelã. Começando na extremidade base do Alecrim, espeto 1 camarão em cada raminho. Organize no prato e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.