Camarão de alho picante grelhado, pimenta e Kabobs de abacaxi

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão de alho picante grelhado, pimenta e Kabobs de abacaxi. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $2.32 por porção. Se você tiver pedaços de abacaxi em suco, suco de abacaxi reservado de abacaxi, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Habanero Picante Camarão Abacaxi Grelhado, Camarão com alho e pimenta-do-Reino grelhado, e Camarão picante com abacaxi grelhado e arroz de coco Pilaf.
Instrucao
Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture os ingredientes da marinada.
Adicione o camarão, o abacaxi, o pimentão e a cebola; mexa para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira 15 a 30 minutos, virando uma ou duas vezes.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o óleo vegetal na grelha. Em cada um dos 4 espetos de metal (12 a 14 polegadas), enfie camarão, abacaxi, pimentão e cebola alternadamente, deixando um pequeno espaço entre cada peça. Reserve marinada.
Coloque os kabobs na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 7 minutos, virando e escovando com marinada uma vez, até que o camarão esteja rosa e os vegetais estejam macios. Descarte qualquer marinada restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.