Camarão De Caril De Macarrão De Cingapura
Camarão de Curry de macarrão de Cingapura pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 314 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem raiz de gengibre, camarão coquetel, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão De Curry Em Estilo Tailandês E Tigelas De Macarrão, Singapura Curry, e Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão).
Instrucao
Misture o caldo de galinha, o molho de ostra, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o curry em pó, o alho e o gengibre; frite por 10 segundos.
Adicione pimentas, cebolas e cebolinha; frite por 3 a 5 minutos. Misture a mistura de caldo de galinha e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o camarão e as ervilhas e cozinhe até ficar quente.
Adicione o macarrão e cozinhe até que o prato esteja bem aquecido.