Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo
Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 41g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de maionese, gengibre, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo, Peixe frito tailandês inteiro crocante com molho de Tamarindo de gengibre e pilaf de arroz de coentro de coco, e Camarão de coco com molho tailandês de pimenta e gengibre # MysteryDish.
Instrucao
Bata o concentrado de tamarindo em suco de limão em uma tigela pequena até dissolver. Misture os ingredientes restantes do molho e leve à geladeira, coberto.
Pique o coco grosseiramente e transfira metade para uma tigela de sopa rasa ou prato de torta.
Misture a farinha, a cerveja, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta caiena e o ovo em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 6 litros de profundidade em fogo moderadamente alto até registrar 177° no termômetro.
Segure 1 camarão por cauda e mergulhe na massa, deixando o excesso escorrer, depois dragar no coco, revestindo completamente e pressionando suavemente para ajudar a aderir.
Transfira para um prato e cubra o camarão restante da mesma maneira, adicionando o coco restante à tigela conforme necessário.
Frite o camarão em óleo em lotes de 8, virando uma vez, até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere levemente com sal. Desnate qualquer coco do óleo e devolva o óleo a 177° entre os lotes.
* Disponível em restaurantes latinos e indianos e em Kalustyan's (212-685-3451).