Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo

Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo
Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 41g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de maionese, gengibre, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo, Peixe frito tailandês inteiro crocante com molho de Tamarindo de gengibre e pilaf de arroz de coentro de coco, e Camarão de coco com molho tailandês de pimenta e gengibre # MysteryDish.

Instrucao

1
Bata o concentrado de tamarindo em suco de limão em uma tigela pequena até dissolver. Misture os ingredientes restantes do molho e leve à geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
LimaoLimao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Pique o coco grosseiramente e transfira metade para uma tigela de sopa rasa ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, a cerveja, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta caiena e o ovo em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 6 litros de profundidade em fogo moderadamente alto até registrar 177° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
1
Segure 1 camarão por cauda e mergulhe na massa, deixando o excesso escorrer, depois dragar no coco, revestindo completamente e pressionando suavemente para ajudar a aderir.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CamaraoCamarao
MergulhoMergulho
2
Transfira para um prato e cubra o camarão restante da mesma maneira, adicionando o coco restante à tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Frite o camarão em óleo em lotes de 8, virando uma vez, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
4
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e tempere levemente com sal. Desnate qualquer coco do óleo e devolva o óleo a 177° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Sirva camarão com molho.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
6
* Disponível em restaurantes latinos e indianos e em Kalustyan's (212-685-3451).
DificuldadeEspecialista
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