Camarão De Coco Com Molho De Manga

A receita de camarão de coco com Salsan de manga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $7.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1077 calorias, 31g de proteína, e 90g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pimenta caiena, jalapeno, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de camarão de coco com molho de Manga, Taco de camarão de coco com salsa de Manga, e Bolos de camarão de coco com molho de Abacaxi De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo em uma panela grande e comece a pré-aquecer, cerca de 10 minutos antes de preparar o camarão, em fogo médio-alto.
Em uma tigela pequena, tempere o camarão com sal e pimenta.
Em um prato raso, misture a farinha, o alho em pó e a pimenta caiena. Em outro prato raso, misture delicadamente o coco, a farinha de amêndoa e a farinha de rosca.
Draga camarão na mistura de farinha e sacuda o excesso de farinha.
Em seguida, mergulhe cada camarão nos ovos batidos, seguido pela mistura de coco.
Sacuda o excesso de coco e prenda em um espeto de bambu, 3 camarões por espeto.
Coloque os espetos em uma assadeira coberta com pergaminho e leve à geladeira por 1 hora.
Depois que o óleo atingir 350 graus F, coloque os espetos de camarão refrigerados e frite por cerca de 6 a 8 minutos ou até que o camarão fique dourado (certifique-se de observar o cuidado do camarão totalmente, pois o coco pode queimar facilmente).
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.1
Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Sirva com camarão frito quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.