Camarão De Coco Com Molho De Manga

Camarão De Coco Com Molho De Manga
A receita de camarão de coco com Salsan de manga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $7.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1077 calorias, 31g de proteína, e 90g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pimenta caiena, jalapeno, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de camarão de coco com molho de Manga, Taco de camarão de coco com salsa de Manga, e Bolos de camarão de coco com molho de Abacaxi De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo em uma panela grande e comece a pré-aquecer, cerca de 10 minutos antes de preparar o camarão, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma tigela pequena, tempere o camarão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Em um prato raso, misture a farinha, o alho em pó e a pimenta caiena. Em outro prato raso, misture delicadamente o coco, a farinha de amêndoa e a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Draga camarão na mistura de farinha e sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Em seguida, mergulhe cada camarão nos ovos batidos, seguido pela mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
6
Sacuda o excesso de coco e prenda em um espeto de bambu, 3 camarões por espeto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque os espetos em uma assadeira coberta com pergaminho e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Depois que o óleo atingir 350 graus F, coloque os espetos de camarão refrigerados e frite por cerca de 6 a 8 minutos ou até que o camarão fique dourado (certifique-se de observar o cuidado do camarão totalmente, pois o coco pode queimar facilmente).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.1
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.1
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
3
Sirva com camarão frito quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão FritoCamarão Frito

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista