Camarão de coco com molho doce e picante

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o camarão de coco com molho doce e picante. Esta receita serve 24 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem coco em flocos de anjo de padeiro, mostarda cinza poupon dijon, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Camarão de coco com molho picante de laranja, Camarão de coco com molho picante de Manga, e Camarão gengibre com molho tailandês doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo em uma tigela rasa.
Misture o coco e a mistura de revestimento em uma tigela rasa separada.
Mergulhe o camarão, 1 de cada vez, no ovo, depois na mistura de coco, voltando-se para revestir uniformemente cada camarão.
Coloque na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Asse 10 a 12 min. ou até que o camarão esteja macio. Enquanto isso, microondas ingredientes restantes em tigela microondas em alta 30 seg. ou até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.