Camarão De Coco Crocante

Camarão De Coco Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão de coco crocante. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 34g de gordura, e um total de 725 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.48 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de pato, flocos de coco, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Camarão De Coco Crocante, Camarão De Coco Crocante, e Camarão De Coco Crocante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista