Camarão de coco jumbo de Neely

Camarão de coco jumbo de Neely
A receita de camarão de coco Jumbo de Neely pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 655 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,65 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de marmelada de laranja, sal e pimenta, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão Jumbo com crosta de gengibre e Coco, Camarão Jumbo Recheado, e Camarão Jumbo Grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o óleo numa fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2
Camarão borboleta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão BorboletaCamarão Borboleta
3
Em tigela média misture panko e coco. Em outra tigela média, bata os ovos e uma pitada de sal e pimenta. Numa terceira taça misture a farinha, a cebola e o alho em pó. Draga o camarão na farinha, depois os ovos e depois as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque na fritadeira pré-aquecida e frite, em lotes, até ficar crocante e dourado; 2 a 3 minutos.
5
Escorra em uma bandeja forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Sirva quente com molho picante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
7
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista