Camarão de coco jumbo de Neely
A receita de camarão de coco Jumbo de Neely pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 655 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,65 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de marmelada de laranja, sal e pimenta, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão Jumbo com crosta de gengibre e Coco, Camarão Jumbo Recheado, e Camarão Jumbo Grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo numa fritadeira a 350 graus F.
Camarão borboleta e reserve.
Em tigela média misture panko e coco. Em outra tigela média, bata os ovos e uma pitada de sal e pimenta. Numa terceira taça misture a farinha, a cebola e o alho em pó. Draga o camarão na farinha, depois os ovos e depois as migalhas de pão.
Coloque na fritadeira pré-aquecida e frite, em lotes, até ficar crocante e dourado; 2 a 3 minutos.
Escorra em uma bandeja forrada com papel toalha.
Sirva quente com molho picante ao lado.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
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Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford