Camarão de Curry vermelho tailandês com arroz de jasmim
Camarão de Curry vermelho tailandês com arroz de jasmim pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $5,63 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 671 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura por porção. 23 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal, molho de peixe tailandês, pasta de curry tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 71%. Tentar Camarão de Curry vermelho tailandês com arroz de jasmim, Curry vermelho tailandês com legumes, e Mexilhões Tailandeses Com Arroz De Jasmim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o arroz, a água e o sal em uma panela pequena. Leve a água para ferver. Cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque as cascas de camarão em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Deixe as conchas íngremes na água.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
1 Tira De Casca De Limão
3
Cubra uma panela grande e reta com óleo vegetal. Leve a panela ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e a pasta de curry vermelho. Adicione rapidamente o leite de coco e mexa para combinar. Misture as folhas de limão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry Vermelho
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De Lima
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o molho de peixe, o açúcar mascavo, as raspas de limão e o suco. Deixe ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
Molho De Peixe
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Coe a água da casca do camarão através de uma peneira em uma tigela. Meça 1 xícara e adicione-a à panela. Cozinhe até que a mistura tenha engrossado até a consistência de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o camarão e os cogumelos e cozinhe até que o camarão fique rosa, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Fluff o arroz cozido com um garfo. Coloque o arroz em uma tigela e coloque a mistura de camarão por cima. Cubra com brotos de feijão mungo, abacaxi em cubos e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão Mungo
Coentro Fresco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.