Camarão de estilo espanhol com arroz amarelo

Camarão de estilo espanhol com arroz amarelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 451 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem camarão, cebola, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Receitas semelhantes incluem Camarão de estilo espanhol com arroz amarelo, Arroz Amarelo Estilo Espanhol (Cozido Lentamente), e Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum Piquillos recheados ou tomates de ameixa.
Instrucao
Misture o alho, 1 colher de sopa de azeite, páprica e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Reservar.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe por 23 minutos até ficar macia.
Adicione o arroz, restante 1/4 colher de chá de sal e açafrão.
Adicione 2 1/2 xícaras de água fria; cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe 4 minutos; retire do fogo. Junte as ervilhas e deixe repousar, coberto, até ficar pronto para servir.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Coloque o camarão no centro da panela. Cozinhe 23 minutos de cada lado ou até ficar opaco.
Adicione o xerez, se desejar, durante o último minuto de cozimento e jogue para revestir.
Retire do fogo. Mistura de arroz Fluff e coloque em uma travessa. Disponha o camarão em cima da mistura de arroz, polvilhe com salsa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.