Camarão de gengibre com castanha de caju
Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 25 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 60 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem floretes de brócolis, caldo de galinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Kung Pao com cajus, Camarão De Gengibre, e Camarão Com Alho De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o camarão com gengibre e alho. Leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, misture o molho teriyaki, o caldo e a pimenta esmagada até misturar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione a mistura de camarão; cozinhe e mexa 3 a 5 min. ou até que o camarão fique rosa.
Adicione a mistura de teriyaki, brócolis e cenoura; mexa. Cozinhe até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Adicione nozes; misture levemente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio