Camarão de uma panela e curry de tomate
Um-pan camarão & tomate curry requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Uma mistura de açafrão, vinagre de malte, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Camarão rápido, coco e tomate curry, Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju), e Curry De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e cozinhe a cebola por 8-10 minutos até começar a dourar.
Adicione o gengibre, o alho e a pimenta e cozinhe por 1-2 minutos. Junte o açúcar e os temperos por 1 min, depois acrescente o vinagre e os tomates. Tempere com sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo, até o molho engrossar.
Junte os camarões, reduza o fogo e cozinhe por 8-10 minutos até ficar cozido se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco de água.
Retire do fogo, mexa a maior parte do coentro.
Sirva direto do prato espalhado com o coentro restante e o arroz, iogurte, chutney e salada em tigelas separadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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