Camarão e Brie Linguine
Camarão e Brie Linguine é um pescatarian prato. Para $3.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 572 calorias, 40g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, manjericão, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e Brie Linguine, Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), e Brie & Tomato Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Cube Brie e misture com os próximos 7 ingredientes em uma tigela. Cubra e deixe repousar cerca de 1 hora.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Dois minutos antes da massa estar al dente, adicione camarão. Cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Escorra o macarrão e o camarão e misture imediatamente com a mistura de Brie.
Sirva imediatamente com parmesão fresco.
O Caso Do Vinho: Carlos Kainz possui e gerencia Dulces Latin Bistro em Seattle, Washington, junto com sua esposa, chef Julie Guerrero. "Sempre que você pensa em Brie, você não pode deixar de servir maçãs com ele. Pascal Jolivet Sancerre ($4
do Vale do Loire é apenas isso-maçãs crocantes e notas cítricas ricas o suficiente para cortar o sabor do Brie."
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.