Camarão e Brie Linguine

Camarão e Brie Linguine
Camarão e Brie Linguine é um pescatarian prato. Para $3.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 572 calorias, 40g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, manjericão, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e Brie Linguine, Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), e Brie & Tomato Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cube Brie e misture com os próximos 7 ingredientes em uma tigela. Cubra e deixe repousar cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Dois minutos antes da massa estar al dente, adicione camarão. Cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Escorra o macarrão e o camarão e misture imediatamente com a mistura de Brie.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
4
Sirva imediatamente com parmesão fresco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
O Caso Do Vinho: Carlos Kainz possui e gerencia Dulces Latin Bistro em Seattle, Washington, junto com sua esposa, chef Julie Guerrero. "Sempre que você pensa em Brie, você não pode deixar de servir maçãs com ele. Pascal Jolivet Sancerre ($4
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
do Vale do Loire é apenas isso-maçãs crocantes e notas cítricas ricas o suficiente para cortar o sabor do Brie."
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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