Camarão e brócolis arroz frito com amêndoas torradas
A Receita Camarão e brócolis arroz frito com amêndoas torradas poderia satisfazer seu desejo Chinês em torno de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $4,05 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 439 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolas verdes, dentes de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão arroz frito com abacaxi e coco torrado, Brócolis arroz frito com camarão, e Brócolis e cenoura com amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 1/2 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver.
Adicione o arroz à panela; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo; deixe repousar 5 minutos. Coloque o arroz em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; coloque o prato no freezer.
Combine brócolis, pimentão e a água restante de 1/4 xícara em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o gengibre e o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire a mistura de camarão da panela.
Retire o arroz do congelador.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o arroz à panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Misture o caldo, o molho de soja e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Misture a mistura de caldo em arroz.
Adicione a mistura de camarão e a mistura de brócolis à panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até que o molho engrosse.
Polvilhe com amêndoas e cebolas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.