Camarão e couve
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Camarão e couve podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 31g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. Vá até a loja e pegue bacon, camarão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Couve quente e alcachofra Dip, Creme Collards, e Cajun Collards.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Traga caldo de galinha e 1 colher de sopa. azeite para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Retire do fogo e misture o cuscuz; cubra e deixe repousar 4 minutos.
Enquanto isso, polvilhe camarão com pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. azeite e gotejamentos reservados em fogo médio-alto; adicione camarão, couve e base de sopa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 8 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Cuscuz Fluff com um garfo. Mexa o cuscuz e o bacon esfarelado na mistura de camarão na frigideira.