Camarão e couve

Camarão e couve
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Camarão e couve podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 31g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. Vá até a loja e pegue bacon, camarão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Couve quente e alcachofra Dip, Creme Collards, e Cajun Collards.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Traga caldo de galinha e 1 colher de sopa. azeite para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Retire do fogo e misture o cuscuz; cubra e deixe repousar 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
5
Enquanto isso, polvilhe camarão com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Vidro MarsalaVidro Marsala
6
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. azeite e gotejamentos reservados em fogo médio-alto; adicione camarão, couve e base de sopa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 8 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
CouveCouve
Vidro MarsalaVidro Marsala
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Cuscuz Fluff com um garfo. Mexa o cuscuz e o bacon esfarelado na mistura de camarão na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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Dose4
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