Camarão e couve Pitas
Camarão e couve pitas leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1015 calorias, 50g de proteína, e 67g de gordura um. Para $4,71 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de grão-de-bico sem adição de sal, cebola, tomate de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Salada de frango, couve e passas para barrar com Mini Pitas, Manga Camarão Pitas, e Camarão-Salada Pitas.
Instrucao
Numa tigela grande, bata o iogurte, 2 1/2 colheres de sopa de azeite, o sumo de limão, o alho, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta de caiena.
Adicione a couve e misture bem; reserve à temperatura ambiente enquanto prepara o camarão.
Misture o camarão com o restante 1/2 colher de sopa de azeite em uma assadeira. Grelhe até ficar cozido, 4 a 5 minutos; deixe esfriar um pouco.
Adicione o camarão, o grão-de-bico, o tomate e a cebola roxa à tigela com a couve; misture para revestir. Empilhe as pitas num prato e aqueça no micro-ondas, cerca de 30 segundos. Encha com a mistura de camarão e couve.
Fotografia de Justin Walker
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc
Proveniente das melhores vinhas em todo o Vale de Sonoma, com dias quentes de sol e noites frescas. O Sauvignon Blanc 2018 Silver Label é classificado à mão e depois prensado na adega para manter o vinho delicado e frutado. Este vinho oferece aromas aliciantes de citrinos, melão verde e minerais com um toque de carvalho tostado e sabores de toranja e melada.