Camarão e couve Pitas

Camarão e couve Pitas
Camarão e couve pitas leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1015 calorias, 50g de proteína, e 67g de gordura um. Para $4,71 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de grão-de-bico sem adição de sal, cebola, tomate de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Salada de frango, couve e passas para barrar com Mini Pitas, Manga Camarão Pitas, e Camarão-Salada Pitas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Numa tigela grande, bata o iogurte, 2 1/2 colheres de sopa de azeite, o sumo de limão, o alho, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a couve e misture bem; reserve à temperatura ambiente enquanto prepara o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CouveCouve
4
Misture o camarão com o restante 1/2 colher de sopa de azeite em uma assadeira. Grelhe até ficar cozido, 4 a 5 minutos; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Adicione o camarão, o grão-de-bico, o tomate e a cebola roxa à tigela com a couve; misture para revestir. Empilhe as pitas num prato e aqueça no micro-ondas, cerca de 30 segundos. Encha com a mistura de camarão e couve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
CouveCouve
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Fotografia de Justin Walker

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc
B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc
Proveniente das melhores vinhas em todo o Vale de Sonoma, com dias quentes de sol e noites frescas. O Sauvignon Blanc 2018 Silver Label é classificado à mão e depois prensado na adega para manter o vinho delicado e frutado. Este vinho oferece aromas aliciantes de citrinos, melão verde e minerais com um toque de carvalho tostado e sabores de toranja e melada.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista