Camarão e grãos

Camarão e grãos
A receita Camarão e Grãos pode ser feita em cerca de 35 minutos. Por US$ 3,28 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 800 calorias, 33g de proteína e 64g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Camarão e Grãos, Camarão e Grãos e Camarão e Grãos.

Instrucao

1
Cozinhe os grãos de acordo com as instruções da embalagem; reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Invólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que SequemInvólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que Sequem
Equipamento que você usará
Embalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A SecagemEmbalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A Secagem
3
Adicione o tasso e refogue até ficar crocante.
4
Adicione os legumes em cubos e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tijolo Ou Provolone, JulianaQueijo Tijolo Ou Provolone, Juliana
Escassa Colher De Sopa De SalEscassa Colher De Sopa De Sal
5
Adicione o camarão e refogue por 30 a 45 segundos ou até ficar rosado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Retire da panela e reserve. Deglaceie a frigideira com um pouco de vinho branco. Adicione lentamente o creme de leite e deixe reduzir até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Laranja E Corante AlimentícioLaranja E Corante Alimentício
BrancoBranco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Embalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A SecagemEmbalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A Secagem
7
Divida os grãos em 2 pratos de servir. Forre as bordas do prato com camarão (10 camarões por porção).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
8
Despeje o molho sobre os grãos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
2 Xícaras De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço Ralado2 Xícaras De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço Ralado
9
Decore com cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A SecagemEmbalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A Secagem
10
Para uma ótima ideia de casamento, use taças de martini para servir camarão e grãos, com os grãos por baixo e o camarão e o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MartiniMartini
CamaraoCamarao
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
2 Xícaras De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço Ralado2 Xícaras De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço Ralado

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista