Camarão e grãos
A receita Camarão e Grãos pode ser feita em cerca de 35 minutos. Por US$ 3,28 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 800 calorias, 33g de proteína e 64g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Camarão e Grãos, Camarão e Grãos e Camarão e Grãos.
Instrucao
Cozinhe os grãos de acordo com as instruções da embalagem; reserve e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o tasso e refogue até ficar crocante.
Adicione os legumes em cubos e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione o camarão e refogue por 30 a 45 segundos ou até ficar rosado.
Retire da panela e reserve. Deglaceie a frigideira com um pouco de vinho branco. Adicione lentamente o creme de leite e deixe reduzir até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Divida os grãos em 2 pratos de servir. Forre as bordas do prato com camarão (10 camarões por porção).
Despeje o molho sobre os grãos.
Para uma ótima ideia de casamento, use taças de martini para servir camarão e grãos, com os grãos por baixo e o camarão e o molho por cima.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.