Camarão e grãos com Succotash

Camarão e grãos com Succotash
Camarão e grãos com Succotash podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 499 calorias, 21g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, aipo, molho tabasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Succotash de outono com Gruyère Grits, Succotash De Camarão, e Edamame Succotash com camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela média e pesada; bata gradualmente em grãos. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 a 25 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire do fogo e adicione 1/4 xícara de manteiga e queijo parmesão, mexendo até que o queijo derreta; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira ou frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o feijão, a cebola, o aipo e a cenoura; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1/2 xícara de água; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Adicione o milho; cozinhe, descoberto, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
6
Retire os legumes da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e aqueça; adicione o camarão e cozinhe de 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o presunto e a chalota; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
PresuntoPresunto
9
Adicione o vinho branco e cozinhe na panela deglaze (mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira).
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a mistura de feijão lima e as metades do tomate à panela. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até aquecer. Junte o restante de 1/4 xícara de manteiga, suco de limão e molho Tabasco; tempere a gosto com sal (cerca de 1/4 colher de chá) e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Pimenta BrancaPimenta Branca
LimaoLimao
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
ManteigaManteiga
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Sirva camarão e succotash sobre grãos quentes.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
GraoGrao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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