Camarão e grãos com Succotash

Camarão e grãos com Succotash podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 499 calorias, 21g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, aipo, molho tabasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Succotash de outono com Gruyère Grits, Succotash De Camarão, e Edamame Succotash com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela média e pesada; bata gradualmente em grãos. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 a 25 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione 1/4 xícara de manteiga e queijo parmesão, mexendo até que o queijo derreta; cubra e mantenha aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira ou frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o feijão, a cebola, o aipo e a cenoura; refogue 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o milho; cozinhe, descoberto, 3 a 5 minutos.
Retire os legumes da panela; mantenha aquecido.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e aqueça; adicione o camarão e cozinhe de 1 A 2 minutos de cada lado.
Adicione o presunto e a chalota; cozinhe 2 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe na panela deglaze (mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira).
Adicione a mistura de feijão lima e as metades do tomate à panela. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até aquecer. Junte o restante de 1/4 xícara de manteiga, suco de limão e molho Tabasco; tempere a gosto com sal (cerca de 1/4 colher de chá) e pimenta branca.
Sirva camarão e succotash sobre grãos quentes.