Camarão e grãos de Arron
Camarão e grãos de Arron pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 379 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, cebola, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho moída, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão e grãos, Camarão E Grãos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de caldo de camarão para ferver em uma panela; reduza o fogo para baixo e deixe o caldo ferver.
Bata a farinha de milho com o restante 1 xícara de caldo de camarão em uma tigela até ficar homogêneo.
Bata a farinha de milho umedecida no caldo de camarão fervendo. Mexa os grãos ocasionalmente até engrossar ligeiramente, 3 a 5 minutos. Junte a manteiga até incorporar.
Misture o queijo cheddar afiado, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que o queijo derreta suavemente em grãos.
Leve os grãos de volta para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios, mais 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Enquanto os grãos estão fervendo, aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo até ficar macio, 3 a 4 minutos; junte a cebola, o pimentão verde, o tomilho e o orégano. Cozinhe e mexa os legumes até que a cebola fique translúcida, de 7 a 8 minutos.
Misture o molho de tomate em legumes cozidos e cozinhe por cerca de 5 minutos para misturar os sabores; junte o creme de leite para fazer um molho.
Mexa o camarão no molho com legumes e cubra a frigideira. Leve o molho para ferver, tampe e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o camarão fique rosa e não fique mais translúcido no meio, 5 a 7 minutos.
Para servir, transforme os grãos em uma tigela grande e rasa e arrume o camarão sobre os grãos usando pinças.
Despeje o molho e os legumes sobre o camarão e os grãos; tempere a gosto com molho de pimenta e polvilhe com cebola verde.