Camarão e legumes em conserva

Camarão e legumes em conserva
Camarão em conserva e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $3.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 217 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de cebola jumbo, como vidalia, vinagre de vinho branco, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Camarão e legumes em conserva, Camarão e legumes em conserva, e Bloody Mary sopa tiros com camarão e legumes em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale finamente 3 colheres de sopa de raspas de limão usando pequenos orifícios de um ralador de caixa e, em seguida, esprema 3/4 xícara de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
LimaoLimao
SucoSuco
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Transfira as raspas e o suco para uma tigela grande e adicione vinagre, óleo, açúcar, flocos de pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de sal kosher, 2 colheres de sopa de especiarias em conserva, 1 colher de sopa de sementes de erva-doce e dois terços de alho, mexendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Sal KosherSal Kosher
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
SucoSuco
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Leve uma panela de 6 a 8 litros de água para ferver com as restantes 2 colheres de sopa de sal kosher, 2 colheres de sopa de especiarias em conserva, 1 colher de sopa de sementes de erva - doce, permanecendo um terço de alho e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Sal KosherSal Kosher
LouroLouro
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, um quarto de bulbo de erva-doce longitudinalmente e cortado transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Adicione o funcho fatiado à água fervente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos, depois transfira com uma escumadeira para a marinada. Retorne a água para ferver, adicione o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AipoAipo
FunchoFuncho
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Transfira o aipo com uma escumadeira para a marinada. Retorne a água para ferver, adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Transfira a cebola com uma escumadeira para a marinada. Volte a ferver a água e cozinhe o camarão, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido (não mais translúcido por dentro), cerca de 1 1/2 minutos, depois transfira com uma escumadeira para a marinada. Mexa o camarão e os legumes até ficarem bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Quando o camarão e os vegetais esfriarem à temperatura ambiente, transfira para um grande recipiente hermético e deixe marinar, refrigerar, mexer uma ou duas vezes, até que o camarão esteja em conserva e os sabores se desenvolvam, pelo menos 8 horas. Tempere com sal e pimenta e transfira o camarão e os legumes para uma travessa com uma escumadeira e regue o camarão com um pouco de marinada. Junte a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1
Camarão e legumes podem ser marinados até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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