Camarão e macarrão com cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão e macarrão com cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $4,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 12g de gordura, e um total de 671 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espaguete, vinho, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Camarão com cogumelos, e Champagne camarão e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio. Cozinhe os flocos de alho e pimenta na manteiga 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Junte o camarão; cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja quase rosado.
Adicione o vinho e 2 colheres de sopa restantes de manteiga; aqueça para ferver.
Adicione o espaguete cozido à frigideira; misture com a mistura de camarão. Tempere com sal. Cozinhe por mais 1 minuto até que o camarão fique rosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.