Camarão E Pimenta Vermelha Refogados

Camarão e pimenta vermelha Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, molho de soja, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão tailandês frite com abobrinha, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o camarão e refogue 3 minutos.
Retire o camarão da panela; mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela.
Adicione a cebola, o pimentão e o brócolis; refogue 4 minutos ou até ficar crocante.
Adicione a mistura de caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o camarão; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.