Camarão E Pimenta Vermelha Refogados

Camarão E Pimenta Vermelha Refogados
Camarão e pimenta vermelha Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, molho de soja, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão tailandês frite com abobrinha, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o camarão e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Retire o camarão da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o pimentão e o brócolis; refogue 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BrocolosBrocolos
CebolaCebola
7
Adicione a mistura de caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
8
Adicione o camarão; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
9
Retire do fogo.
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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