Camarão e Salsicha Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 26g de gordura, e um total de 708 calorias. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal kosher, sugestão de servir: pão de fermento crocante, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão E Salsicha Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês ou panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a erva-doce, alho, chalotas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a salsicha e quebre em pedaços de 1/2 de polegada com uma colher de pau. Cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Junte a pasta de tomate, o caldo de galinha e a folha de louro. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
5
Descubra a panela e adicione o camarão, feijão, manjericão e tomilho. Cozinhe, descoberto, até que o camarão esteja rosa e cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Retire a folha de louro e descarte. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque o cioppino em tigelas de sopa e sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.