Camarão e Vieira Arrabbiata
Camarão e Vieira Arrabbiatan é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 552 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,85 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver pancetta, azeite, cebola pré-cortada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Arrabbiata, Marinara picante (molho Arrabbiata) com camarão, e Cabobs de camarão e Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Dreno. Reserve e mantenha quente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e as vieiras à panela; polvilhe com sal. Refogue 3 minutos ou até quase terminar.
Retire a mistura de camarão da panela.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho, as sementes de erva-doce, a pimenta e a pancetta à panela; refogue 1 minuto. Junte os tomates; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne a mistura de camarão à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Sirva a mistura de camarão sobre macarrão.