Camarão e Vieira Posole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão e Vieira Posole. Esta receita serve 6 e custa US $3,42 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 222 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura por porção. Se você tem coentro, casca de limão, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e Vieira Arrabbiata, Ceviche de camarão e Vieira, e Camarão Com Massa De Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho; mexa cerca de 30 segundos.
Adicione 3 xícaras de suco de amêijoa e os próximos 4 ingredientes à frigideira; cozinhe por 5 minutos. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de continuar.
Adicione camarão, vieiras e 3 colheres de sopa de coentro ao caldo fervendo, adicionando mais suco de amêijoa para diluir, se necessário. Cozinhe até que os frutos do mar fiquem opacos no centro, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Divida entre as tigelas; polvilhe com o coentro restante.