Camarão e Vieira Posole

Camarão e Vieira Posole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão e Vieira Posole. Esta receita serve 6 e custa US $3,42 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 222 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura por porção. Se você tem coentro, casca de limão, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e Vieira Arrabbiata, Ceviche de camarão e Vieira, e Camarão Com Massa De Vieira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho; mexa cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione 3 xícaras de suco de amêijoa e os próximos 4 ingredientes à frigideira; cozinhe por 5 minutos. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione camarão, vieiras e 3 colheres de sopa de coentro ao caldo fervendo, adicionando mais suco de amêijoa para diluir, se necessário. Cozinhe até que os frutos do mar fiquem opacos no centro, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Divida entre as tigelas; polvilhe com o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
CoentroCoentro
VieiraVieira
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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