Camarão em conserva requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por US$ 1,83 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 187 calorias , 16 g de proteína e 13 g de gordura cada. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, semente de aipo, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . É trazido a você pela Taste of Home. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 31% . Receitas semelhantes incluem Cenouras em conserva , Ovos em conserva de beterraba e Tacos de lombo de alce com jalapeños em conserva .
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, combine os primeiros 11 ingredientes; adicione o camarão, a cebola e as folhas de louro. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Bastões Finos Ou
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada e as folhas de louro.