Camarão em conserva

Camarão em conserva
Camarão em conserva requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por US$ 1,83 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 187 calorias , 16 g de proteína e 13 g de gordura cada. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, semente de aipo, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . É trazido a você pela Taste of Home. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 31% . Receitas semelhantes incluem Cenouras em conserva , Ovos em conserva de beterraba e Tacos de lombo de alce com jalapeños em conserva .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, combine os primeiros 11 ingredientes; adicione o camarão, a cebola e as folhas de louro. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Bastões Finos OuCortado Em Bastões Finos Ou
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Bastões Finos OuCortado Em Bastões Finos Ou
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista