Camarão Em Vaso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão em vaso. Uma porção contém 930 calorias, 24g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, dash cayenne, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Em Vaso, Camarão Em Vaso, e Compartilhando camarão em vaso.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de manteiga clarificada e chalotas em uma frigideira média em fogo médio, mexendo sempre, até que as chalotas comecem a ficar translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione noz-moscada, pimenta de caiena, sabor de cavalheiros ou filé de anchova e suco de limão e continue a cozinhar mexendo por 1 minuto.
Adicione o camarão picado e cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão esteja rosa e apenas cozido no centro, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Usando uma escumadeira, divida o camarão entre os ramequins e divida o líquido restante em cima do camarão, pressionando para que o camarão fique o mais submerso possível. Divida a manteiga clarificada restante entre os ramequins, certificando-se de que nenhum camarão quebre a superfície. Espalhe as folhas de tomilho sobre a camada de manteiga clarificada.
Coloque o camarão em vaso na geladeira até que a manteiga endureça, pelo menos 30 minutos.
Retire da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.