Camarão Em Vasos
Camarão em vaso requer aproximadamente 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 398 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1,55 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, manteiga, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Camarão Em Vasos, Camarão Em Vasos, e Partilha de camarão em vasos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Derreta todas, exceto 2 colheres de sopa de manteiga, em uma panela média em fogo médio-baixo sem ferver, cerca de 4 minutos, e retire qualquer espuma que suba à superfície.
Retire do fogo e reserve.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio em uma frigideira média. Cozinhe o alho, mexendo, até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, até começar a ficar rosado, cerca de 2 minutos.
Despeje o vinho e cozinhe, mexendo, até que o líquido esteja quase completamente evaporado, cerca de 3 minutos.
Despeje o suco de limão e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o sal e a manteiga clarificada e retire do lume.
Coloque o camarão em uma assadeira pequena. Junte a salsa e despeje a manteiga derretida da frigideira sobre o camarão apenas para cobrir. Reserve a manteiga restante no frigorífico. Refrigere o camarão até que a manteiga esteja sólida, 2 horas.
Pulse a mistura de camarão em um processador de alimentos até puré. Volte a colocar a mistura na assadeira. Aqueça a manteiga reservada refrigerada no micro-ondas apenas até ficar liquefeita, cerca de 10 segundos.
Despeje sobre o camarão para cobrir e leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Retire o prato do frigorífico 1 hora antes de servir.
Espalhe em bolachas ou fatias de baguete torradas e decore com salsa adicional.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc]()
Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.