Camarão Em Vasos

Camarão Em Vasos
Camarão em vaso requer aproximadamente 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 398 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1,55 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, manteiga, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Camarão Em Vasos, Camarão Em Vasos, e Partilha de camarão em vasos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Derreta todas, exceto 2 colheres de sopa de manteiga, em uma panela média em fogo médio-baixo sem ferver, cerca de 4 minutos, e retire qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e reserve.
3
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio em uma frigideira média. Cozinhe o alho, mexendo, até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, até começar a ficar rosado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Despeje o vinho e cozinhe, mexendo, até que o líquido esteja quase completamente evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje o suco de limão e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o sal e a manteiga clarificada e retire do lume.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque o camarão em uma assadeira pequena. Junte a salsa e despeje a manteiga derretida da frigideira sobre o camarão apenas para cobrir. Reserve a manteiga restante no frigorífico. Refrigere o camarão até que a manteiga esteja sólida, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Pulse a mistura de camarão em um processador de alimentos até puré. Volte a colocar a mistura na assadeira. Aqueça a manteiga reservada refrigerada no micro-ondas apenas até ficar liquefeita, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Despeje sobre o camarão para cobrir e leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Retire o prato do frigorífico 1 hora antes de servir.
11
Espalhe em bolachas ou fatias de baguete torradas e decore com salsa adicional.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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