Camarão Embrulhado Com Bacon

Camarão Embrulhado Com Bacon
Bacon embrulhado camarão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, sal e pimenta, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são Camarão embrulhado em Bacon, Camarão Embrulhado Com Bacon, e Camarão Embrulhado Em Bacon.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela, misture a laranja picada, o chile, as cebolinhas, o coentro, o azeite e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CoentroCoentro
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
TigelaTigela
3
Enrole cada camarão em uma seção de bacon e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Coloque o camarão em uma assadeira e grelhe, virando uma vez, até que o bacon fique crocante e o camarão esteja cozido, 2 a 3 minutos de cada lado. Para servir, coloque uma folha de alface na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
CamaraoCamarao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
5
Retire o palito de 1 do camarão cozido e centralize o camarão na folha de alface. Coloque um pouco do molho cítrico por cima, embrulhe tudo na alface como um burrito e coloque-o com o lado da costura para baixo em um prato. Continue da mesma maneira para embrulhar todos os camarões.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista