Camarão embrulhado em Bacon com molho de churrasco Chipotle

Camarão embrulhado em Bacon com molho de churrasco Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,53 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 23g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 102 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue chipotles em molho adobo, óleo de canolan, molho de churrasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Kabobs de camarão embrulhados em Bacon com molho de laranja-Chipotle, Churrasco Camarão Embrulhado Em Bacon, e Camarão Embrulhado Em Bacon Com Limão Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mergulhe 5 a 8 espetos de bambu em água por cerca de 20 minutos para evitar que queimem na grelha ou sob o frango.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande até a metade, cerca de 4 minutos.
Escorra e deixe esfriar em toalhas de papel. Enrole um pedaço de bacon no meio de cada camarão; espeto com bambu até o ponto em que o bacon termina para evitar que ele se desfaça. Passe 3 a 5 camarões em cada espeto de bambu.
Bata o molho de churrasco, óleo, suco de limão, mostarda, chipotles, flocos de pimenta vermelha, pimenta caiena e 1/4 colher de chá de pimenta moída na hora no liquidificador. Reserve metade do molho para mergulhar.
Pré-aqueça uma grelha, grelha ou frango. Grelhe ou grelhe camarão (em uma assadeira forrada de papel alumínio, se grelhar) por 5 minutos, alinhando com o molho assim que começarem a ficar rosados. Vire, baste novamente e grelhe ou grelhe até ficar cozido, cerca de mais 4 minutos.
Fotografia de James Baigrie
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.