Camarão empanado crocante com feijão Garlicky
Camarão empanado crocante com feijão com alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 491 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, alecrim, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Camarão empanado crocante com feijão Garlicky, Frango Crocante Empanado De Trigo Integral, e Costeletas De Porco À Milanesa Crocantes.
Instrucao
Misture as migalhas de pão, alecrim, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Adicione o camarão e jogue para cobrir.
Transfira o camarão e o excesso de migalhas para uma assadeira.
Asse até que o camarão esteja cozido e as migalhas de pão fiquem crocantes, 10 a 12 minutos.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione o feijão, 1/4 xícara de água, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo, adicione a rúcula e misture para combinar.Divida o feijão entre os pratos individuais e sirva com o camarão.
Polvilhe todas as migalhas de pão extras da panela por cima.Substituição: se o alecrim fresco não estiver disponível - ou não uma de suas ervas favoritas-use sálvia ou tomilho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
![Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.]()
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.