Camarão empanado crocante com feijão Garlicky

Camarão empanado crocante com feijão Garlicky
Camarão empanado crocante com feijão com alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 491 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, alecrim, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Camarão empanado crocante com feijão Garlicky, Frango Crocante Empanado De Trigo Integral, e Costeletas De Porco À Milanesa Crocantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de pão, alecrim, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o camarão e jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Transfira o camarão e o excesso de migalhas para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até que o camarão esteja cozido e as migalhas de pão fiquem crocantes, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aqueça o óleo restante em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione o feijão, 1/4 xícara de água, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
9
Retire do fogo, adicione a rúcula e misture para combinar.Divida o feijão entre os pratos individuais e sirva com o camarão.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
CamaraoCamarao
FeijaoFeijao
10
Polvilhe todas as migalhas de pão extras da panela por cima.Substituição: se o alecrim fresco não estiver disponível - ou não uma de suas ervas favoritas-use sálvia ou tomilho.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
TrilhaTrilha
ErvaErva
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista