Camarão en Papillote com cuscuz

Camarão en Papillote com cuscuz
Camarão en Papillote com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 342 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3,91 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, Gengibre em pó, folhas de salsa fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar camarão e arco-íris quinoan en papillote, Camarão Com Cuscuz, e Camarão com cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 folhas de papel vegetal
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela média, misture o vinho, o óleo de semente de uva, o suco de limão, a salsa, o alho, o coentro, o queijo e o curry.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o cuscuz cozido e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
5
Dobre e vinque o pergaminho ao meio e coloque as folhas dobradas sobre uma superfície plana. Abra e divida o cuscuz no centro de cada papel, deixando a borda de 3 polegadas limpa e livre de cuscuz. Coloque o camarão cru * sobre o cuscuz, certificando-se de que o camarão não está empilhado um sobre o outro, pois isso impediria o cozimento uniforme. Em uma tigela separada, misture o gengibre, o óleo de semente de uva, o suco de limão, o tomilho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Regue o molho sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Para selar o papel, aperte as bordas, em movimento circular, dobrando cada aba Sobre a metade da dobra anterior até que esteja completamente selada. Repita este processo com cada papillote. Disponha os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 14 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire a panela do forno e deixe descansar por 2 a 3 minutos. Uma vez descansado, retire cuidadosamente os pacotes da panela, coloque em pratos de servir e "abra" o papillote com faca ou tesoura.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A coleção Peju Province Napa Valley Legacy Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Província De Peju Napa Valley Coleção Legado Sauvignon Blanc
Província De Peju Napa Valley Coleção Legado Sauvignon Blanc
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista