Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom
Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 19g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de Madras curry em pó, mais 2 colheres de sopa de manteiga, rabanete daikon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Rolinhos de camarão com maionese de manteiga marrom erva, Espinafre e erva couve-flor cuscuz recheado Abobrinha, e Camarões com cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione o daikon e cozinhe em fogo alto apenas até ficar macio, cerca de 5 minutos; escorra. Lave a panela e adicione o vinagre, o açúcar, o curry em pó e 1/2 colher de chá de sal. Amarre as sementes de coentro, anis estrelado, pau de canela e pimenta em um pequeno pedaço de gaze, adicione-os à panela e leve a mistura para ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Cubra e deixe a mistura em infusão por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cebola Branca Em Cubos
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Rabanete Daikon
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Água Adicional
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Transfira o líquido de decapagem para uma tigela grande à prova de calor, adicione o daikon escaldado e deixe repousar em temperatura ambiente até esfriar ou leve à geladeira por até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Rabanete Daikon
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Em outra panela média, aqueça delicadamente o azeite com o tomilho, as folhas de louro, o alho e uma pitada de sal e pimenta em fogo baixo apenas até aquecer ao toque.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Bifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Adicione o camarão e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar firme e branco por cerca de 9 minutos. Usando uma escumadeira, transfira suavemente o camarão para um prato. Coe o óleo de camarão e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Enquanto isso, apare as folhas e o caule da couve-flor e descarte. Usando uma faca serrilhada, raspe cerca de 1 polegada da cabeça da couve-flor, deixando as hastes internas, o núcleo e algumas florzinhas internas (reserve-as para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
7
Transfira os enfeites de couve-flor para um processador de alimentos e pulse até que se assemelhem a cuscuz grosso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
9
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
10
Escorra a couve-flor em uma peneira fina, pressionando com força para extrair o máximo possível da água. Limpe a panela e devolva a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Café Quente E Forte
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Adicione o damasco, manjericão, pistache, metade dos tomates e 2 colheres de sopa do óleo de camarão reservado. Tempere o cuscuz da couve-flor com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras Maduras
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Tallegio Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Escorra o daikon em conserva, reservando 1/4 xícara do líquido de decapagem. Em uma panela pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderado até dourar e noz, cerca de 5 minutos. Fora do fogo, adicione a 1/4 xícara reservada de líquido de decapagem daikon, a cebolinha e o tomate em cubos restante. Tempere levemente a mistura de manteiga marrom com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Rabanete Daikon
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
13
Monte o cuscuz da couve-flor no centro de 8 pratos e arrume o camarão por cima. Espalhe o daikon em conserva ao redor da couve-flor, regue a mistura de manteiga marrom ao redor do prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Daikon Em Conserva
Azeitonas Inteiras Maduras
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.