Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom

Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 19g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de Madras curry em pó, mais 2 colheres de sopa de manteiga, rabanete daikon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Rolinhos de camarão com maionese de manteiga marrom erva, Espinafre e erva couve-flor cuscuz recheado Abobrinha, e Camarões com cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione o daikon e cozinhe em fogo alto apenas até ficar macio, cerca de 5 minutos; escorra. Lave a panela e adicione o vinagre, o açúcar, o curry em pó e 1/2 colher de chá de sal. Amarre as sementes de coentro, anis estrelado, pau de canela e pimenta em um pequeno pedaço de gaze, adicione-os à panela e leve a mistura para ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Cubra e deixe a mistura em infusão por 15 minutos.
Transfira o líquido de decapagem para uma tigela grande à prova de calor, adicione o daikon escaldado e deixe repousar em temperatura ambiente até esfriar ou leve à geladeira por até 6 horas.
Em outra panela média, aqueça delicadamente o azeite com o tomilho, as folhas de louro, o alho e uma pitada de sal e pimenta em fogo baixo apenas até aquecer ao toque.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar firme e branco por cerca de 9 minutos. Usando uma escumadeira, transfira suavemente o camarão para um prato. Coe o óleo de camarão e reserve.
Enquanto isso, apare as folhas e o caule da couve-flor e descarte. Usando uma faca serrilhada, raspe cerca de 1 polegada da cabeça da couve-flor, deixando as hastes internas, o núcleo e algumas florzinhas internas (reserve-as para outro uso).
Transfira os enfeites de couve-flor para um processador de alimentos e pulse até que se assemelhem a cuscuz grosso.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Escorra a couve-flor em uma peneira fina, pressionando com força para extrair o máximo possível da água. Limpe a panela e devolva a couve-flor.
Adicione o damasco, manjericão, pistache, metade dos tomates e 2 colheres de sopa do óleo de camarão reservado. Tempere o cuscuz da couve-flor com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo muito baixo.
Escorra o daikon em conserva, reservando 1/4 xícara do líquido de decapagem. Em uma panela pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderado até dourar e noz, cerca de 5 minutos. Fora do fogo, adicione a 1/4 xícara reservada de líquido de decapagem daikon, a cebolinha e o tomate em cubos restante. Tempere levemente a mistura de manteiga marrom com sal e pimenta.
Monte o cuscuz da couve-flor no centro de 8 pratos e arrume o camarão por cima. Espalhe o daikon em conserva ao redor da couve-flor, regue a mistura de manteiga marrom ao redor do prato e sirva.