Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom

Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom
Camarão escalfado com couve-flor cuscuz e manteiga marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 19g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de Madras curry em pó, mais 2 colheres de sopa de manteiga, rabanete daikon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Rolinhos de camarão com maionese de manteiga marrom erva, Espinafre e erva couve-flor cuscuz recheado Abobrinha, e Camarões com cuscuz israelense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o daikon e cozinhe em fogo alto apenas até ficar macio, cerca de 5 minutos; escorra. Lave a panela e adicione o vinagre, o açúcar, o curry em pó e 1/2 colher de chá de sal. Amarre as sementes de coentro, anis estrelado, pau de canela e pimenta em um pequeno pedaço de gaze, adicione-os à panela e leve a mistura para ferver, mexendo até dissolver o açúcar. Cubra e deixe a mistura em infusão por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Transfira o líquido de decapagem para uma tigela grande à prova de calor, adicione o daikon escaldado e deixe repousar em temperatura ambiente até esfriar ou leve à geladeira por até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em outra panela média, aqueça delicadamente o azeite com o tomilho, as folhas de louro, o alho e uma pitada de sal e pimenta em fogo baixo apenas até aquecer ao toque.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o camarão e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar firme e branco por cerca de 9 minutos. Usando uma escumadeira, transfira suavemente o camarão para um prato. Coe o óleo de camarão e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Enquanto isso, apare as folhas e o caule da couve-flor e descarte. Usando uma faca serrilhada, raspe cerca de 1 polegada da cabeça da couve-flor, deixando as hastes internas, o núcleo e algumas florzinhas internas (reserve-as para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Transfira os enfeites de couve-flor para um processador de alimentos e pulse até que se assemelhem a cuscuz grosso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
10
Escorra a couve-flor em uma peneira fina, pressionando com força para extrair o máximo possível da água. Limpe a panela e devolva a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Adicione o damasco, manjericão, pistache, metade dos tomates e 2 colheres de sopa do óleo de camarão reservado. Tempere o cuscuz da couve-flor com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Escorra o daikon em conserva, reservando 1/4 xícara do líquido de decapagem. Em uma panela pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderado até dourar e noz, cerca de 5 minutos. Fora do fogo, adicione a 1/4 xícara reservada de líquido de decapagem daikon, a cebolinha e o tomate em cubos restante. Tempere levemente a mistura de manteiga marrom com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Rabanete DaikonRabanete Daikon
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Monte o cuscuz da couve-flor no centro de 8 pratos e arrume o camarão por cima. Espalhe o daikon em conserva ao redor da couve-flor, regue a mistura de manteiga marrom ao redor do prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Daikon Em ConservaDaikon Em Conserva
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista