Camarão esfumaçado e abacate Seviche

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão esfumaçado e Seviche de abacate podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 150 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coentro, sal, chipotle chile em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de camarão e abacate ao estilo Seviche, Quesadillas de camarão grelhado picante com molho de Creme De Abacate esfumaçado, e Ahi atum Seviche com manga e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o camarão em água fervente por 2 minutos.
Escorra e mergulhe o camarão em água gelada.
Deixe repousar 3 minutos; escorra.
Misture o camarão e os ingredientes restantes, exceto as batatas fritas em uma tigela grande, mexendo bem. Cubra e deixe esfriar até 4 horas.
Sirva com batatas fritas.