Camarão esfumaçado e frango Gumbo

Camarão esfumaçado e frango Gumbo
Camarão esfumaçado e frango Gumbo é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 396 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver talos de aipo, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 150 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 13 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Camarão e frango Gumbo, Frango, salsicha e camarão Gumbo, e Frango, camarão e Andouille Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o caldo, descasque e deveem camarão, reservando conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente; cubra o camarão e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Combine conchas de camarão reservadas, 8 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através da cebola) em um grande forno holandês e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Reserve 3 xícaras de estoque; mantenha quente. Reserve o estoque de camarão restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para preparar o gumbo, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo baixo; adicione 1/4 xícara de óleo de canola. Cozinhe por 2 minutos, girando para revestir a panela. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco. Aos poucos, adicione a farinha ao óleo, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo. Aumente o fogo para médio; cozinhe por 8 minutos ou até que a mistura de farinha seja cor de caramelo, mexendo sempre. Cozinhe 2 minutos ou até que a mistura seja castanha, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
CastanhaCastanha
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
GumboGumbo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo; adicione lentamente o caldo de camarão quente, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
6
Despeje a mistura de estoque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Adicione o frango; cozinhe 7 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do pimentão); refogue por 3 minutos. Retorne a mistura de estoque à panela; adicione o caldo e as folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o quiabo e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta preta). Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
QuiaboQuiabo
11
Combine camarão e páprica; misture para revestir camarão.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o camarão; refogue por 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Mexa o camarão na mistura de quiabo. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
QuiaboQuiabo
15
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)3com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duplospimenta pretapimenta preta62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de canola, divididoóleo de canola, dividido31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente21 litro de leite integral, em temperatura ambientetalos de aipo, picadostalos de aipo, picados3grandetalos de aipo, picadostalos de aipo, picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz integral cozido quentearroz integral cozido quente11 colher de sopa de orégano secoTempero criouloTempero crioulo1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2,25 onças de farinha para todos os fins (cerca de2,25 onças de farinha para todos os fins (cerca de3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão verde, semeado e finamente picadopimentão verde, semeado e finamente picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódiocaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelquiabo cortado congeladoquiabo cortado congelado1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de pimenta (como Tabasco)molho de pimenta (como Tabasco)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão médio com cascacamarão médio com casca6coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenoscoxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenos1Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates finamente picadostomates finamente picados2Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola branca picadacebola branca picada2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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