Camarão esfumaçado e frango Gumbo

Camarão esfumaçado e frango Gumbo
Camarão esfumaçado e frango Gumbo é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 396 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver talos de aipo, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 150 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 13 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Camarão e frango Gumbo, Frango, salsicha e camarão Gumbo, e Frango, camarão e Andouille Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o caldo, descasque e deveem camarão, reservando conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente; cubra o camarão e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Combine conchas de camarão reservadas, 8 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através da cebola) em um grande forno holandês e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Reserve 3 xícaras de estoque; mantenha quente. Reserve o estoque de camarão restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para preparar o gumbo, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo baixo; adicione 1/4 xícara de óleo de canola. Cozinhe por 2 minutos, girando para revestir a panela. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco. Aos poucos, adicione a farinha ao óleo, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo. Aumente o fogo para médio; cozinhe por 8 minutos ou até que a mistura de farinha seja cor de caramelo, mexendo sempre. Cozinhe 2 minutos ou até que a mistura seja castanha, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
CastanhaCastanha
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
GumboGumbo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo; adicione lentamente o caldo de camarão quente, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
6
Despeje a mistura de estoque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione o frango; cozinhe 7 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do pimentão); refogue por 3 minutos. Retorne a mistura de estoque à panela; adicione o caldo e as folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o quiabo e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta preta). Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
QuiaboQuiabo
11
Combine camarão e páprica; misture para revestir camarão.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o camarão; refogue por 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Mexa o camarão na mistura de quiabo. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
QuiaboQuiabo
15
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco3gordura de porcogordura de porco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duplospimenta pretapimenta preta6Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de canola, divididoóleo de canola, dividido31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente21 litro de leite integral, em temperatura ambientetalos de aipo, picadostalos de aipo, picados3grandetalos de aipo, picadostalos de aipo, picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz integral cozido quentearroz integral cozido quente1cp. queijo parmesão raladoTempero criouloTempero crioulo1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2,25 onças de farinha para todos os fins (cerca de2,25 onças de farinha para todos os fins (cerca de3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão verde, semeado e finamente picadopimentão verde, semeado e finamente picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódiocaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelquiabo cortado congeladoquiabo cortado congelado1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de pimenta (como Tabasco)molho de pimenta (como Tabasco)454pimenta habenerocamarão médio com cascacamarão médio com casca6coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenoscoxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos21 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates finamente picadostomates finamente picados2Cebola Amarela Média Picadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola branca picadacebola branca picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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