Camarão esfumaçado e Parmesão-bolos de Polenta

Camarão esfumaçado e Parmesão-bolos de Polenta
Uma porção contém 616 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, polenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão grelhado com cebolinha bolos de Polenta, Bolos Polenta grelhados e camarão Chipotle picante, e Camarão LoLa e grãos de Polenta Parmesão com tomate Basil Concasse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o camarão à panela; refogue 3 minutos ou até terminar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; misture o vinho, a cebolinha, o suco e a páprica, jogando para revestir. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
SucoSuco
VinhoVinho
5
Coloque as fatias de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra cada fatia com 1 colher de chá de molho e 1 colher de chá de queijo; grelhe 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque 2 fatias de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção uniformemente com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CamaraoCamarao
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista