Camarão Etoufee

Camarão Etoufee pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $3,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 508 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem tomilho, caldo de galinha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho), e Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o óleo a um forno holandês grande e pesado em fogo médio-alto. Uma vez quente, polvilhe a farinha. Cozinhe o roux, mexendo, até que fique à sombra de manteiga de amendoim, 10 a 12 minutos.
Adicione o tomilho, o alho, o aipo, a cebola e o pimentão e refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte o colorau, a pimenta caiena e a pimenta branca e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Bata no caldo, suco de molusco, tomate, molho picante e Worcestershire. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Após 30 minutos de fervura, ajuste o tempero com sal, pimenta e molho picante. Junte o camarão, abaixe o fogo e cozinhe até que o camarão esteja cozido e rosa brilhante, cerca de 5 minutos. Junte a cebolinha antes de servir.
Sirva em uma tigela com um monte de arroz branco no centro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.