Camarão Ferver
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? A fervura de camarão pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.9 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 271 calorias, 39g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água, batatas, molho tabasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), Camarão Ferver, e Camarão Ferver para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água, o alho, o limão, o tempero da Baía velha, os dentes, as folhas de louro, o sal e o molho Tabasco para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as batatas e a cebola e cozinhe até que ambas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Adicione o camarão à panela e leve para ferver. Cozinhe até que o camarão esteja pronto, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, coloque o camarão, a cebola e as batatas em uma travessa grande e profunda ou em tigelas rasas individuais. Coloque um pouco do líquido sobre tudo.
Tempero Old Bay: uma combinação improvável que, no entanto, tem um gosto ótimo com mariscos como camarão e caranguejo, o tempero Old Bay é uma mistura de especiarias quentes de sal de aipo, mostarda, pimenta vermelha, pimenta preta, folhas de louro, cravo, pimenta da Jamaica, gengibre, Maça, cardamomo, canela e páprica. É vendido na maioria dos supermercados, mas se você preferir misturar o seu, comece com a lista acima e combine-os em quantidades que se adequem ao seu gosto.
Recomendação de vinho: o vinho para melhor acompanhar este prato será aquele que acomoda os sabores intensos da comida, em vez de contribuir com sabores distintos próprios. Verdicchio, um branco italiano ótimo com peixes, fará exatamente isso.