Camarão Ferver

Camarão Ferver
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o camarão ferver. Para $5.72 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1476 calorias, 52g de proteína, e 128G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue espigas de milho, manteiga, tempero de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), Camarão Ferver, e Camarão Ferver para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fogo alto, leve 2 galões de água, 1/4 xícara de tempero de frutos do mar e 1/8 de tempero Cajun para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione as batatas e o milho e cozinhe até que as batatas estejam macias ao toque, 15 a 18 minutos. Em seguida, adicione as cebolas e continue a cozinhar por 2 minutos. Em seguida, adicione a salsicha e o camarão e cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante, um final de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Retire da água com um filtro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Em seguida, em uma tigela grande, misture o restante 1/4 xícara de tempero de frutos do mar, 1/8 xícara de tempero Cajun com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata e misture com a fervura cozida, jogando bem.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista