Camarão Feta com Linguine

Camarão Feta com Linguine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Feta com Linguine. Para $3,9 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 437 calorias, 36g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de tomates enlatados, flocos de pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Linguine de camarão ao molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Linguine Saganaki de camarão), Linguine Com Camarão E Queijo Feta, e Linguine de camarão com limão e queijo Feta.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o alho no óleo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os tomates em cubos, os tomates secos ao sol, as azeitonas, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Adicione o camarão à mistura de tomate; cozinhe, descoberto, por 5-6 minutos ou até que o camarão fique rosa. Junte a salsa, o sumo de limão e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Escorra a massa; sirva com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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