Camarão Fra Diavolo
Camarão Fra Diavolo é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato principal. Uma porção contém 289 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,75 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4446 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer tomates enlatados, folhas de salsa, folhas de manjericão e camarão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lagosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo, Camarão Fra Diavolo, e Camarão Fra Diavolo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o camarão em uma tigela média com 1 colher de chá de sal e flocos de pimenta vermelha.
Aqueça as 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e refogue por cerca de um minuto, misture e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira o camarão para um prato grande; Reserve.
Adicione a cebola à mesma frigideira, adicionando 1 A 2 colheres de chá de azeite à panela, se necessário, e refogue até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates com os seus sumos, vinho, alho e orégano. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Devolva o camarão e os sucos acumulados à mistura de tomate; misture para revestir e cozinhe por cerca de um minuto para que os sabores se fundam. Junte a salsa e o manjericão. Tempere com mais sal, a gosto e sirva.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.