Camarão Fra Diavolo

Camarão Fra Diavolo
Camarão Fra Diavolo é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato principal. Uma porção contém 289 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,75 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4446 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer tomates enlatados, folhas de salsa, folhas de manjericão e camarão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lagosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo, Camarão Fra Diavolo, e Camarão Fra Diavolo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o camarão em uma tigela média com 1 colher de chá de sal e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça as 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o camarão e refogue por cerca de um minuto, misture e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Transfira o camarão para um prato grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Adicione a cebola à mesma frigideira, adicionando 1 A 2 colheres de chá de azeite à panela, se necessário, e refogue até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os tomates com os seus sumos, vinho, alho e orégano. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Devolva o camarão e os sucos acumulados à mistura de tomate; misture para revestir e cozinhe por cerca de um minuto para que os sabores se fundam. Junte a salsa e o manjericão. Tempere com mais sal, a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
SalSal
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
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