Camarão Francese não apenas para Geeks de comida mais

Camarão Francese não apenas para Geeks de comida mais
Camarão Francese não apenas para Geeks de comida mais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 350 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farinha, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Camarão Francese, Camarão Francese, e Camarão: O Outro Fast Food {: Camarão Pimenta Limão Sobre Verdes} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada camarão ao longo das costas para abrir ligeiramente (borboleta).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Bata os ovos e o queijo em um prato raso; coloque a farinha em outro prato raso. Dragar camarão levemente na farinha, em seguida, cubra completamente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture o caldo, o vinho e o suco de limão;Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Redemoinho em óleo, depois manteiga. Cozinhe o camarão em 2 lotes de camada única, adicionando mais óleo entre os lotes conforme necessário, até dourar, cerca de 1 ½ minutos de cada lado; transfira cada lote para um prato quando terminar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura de caldo na frigideira e cozinhe, rodopiando a frigideira, até reduzir pela metade, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo, adicione fatias de limão e salsa e despeje sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
LimaoLimao
7
Sirva imediatamente.Assim:como carregar...

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista