Camarão Francese não apenas para Geeks de comida mais
Camarão Francese não apenas para Geeks de comida mais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 350 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farinha, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Camarão Francese, Camarão Francese, e Camarão: O Outro Fast Food {: Camarão Pimenta Limão Sobre Verdes} para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada camarão ao longo das costas para abrir ligeiramente (borboleta).
Bata os ovos e o queijo em um prato raso; coloque a farinha em outro prato raso. Dragar camarão levemente na farinha, em seguida, cubra completamente na mistura de ovos.
Misture o caldo, o vinho e o suco de limão;Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Redemoinho em óleo, depois manteiga. Cozinhe o camarão em 2 lotes de camada única, adicionando mais óleo entre os lotes conforme necessário, até dourar, cerca de 1 ½ minutos de cada lado; transfira cada lote para um prato quando terminar.
Despeje a mistura de caldo na frigideira e cozinhe, rodopiando a frigideira, até reduzir pela metade, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo, adicione fatias de limão e salsa e despeje sobre o camarão.
Sirva imediatamente.Assim:como carregar...
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.