Brownie Bars Sem Glúten

Brownie Bars Sem Glúten
A receita sem glúten Cookie Brownie Bars poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Baunilha, Mistura de brownie, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Brownie Goody Bars Sem Glúten, Café Da Manhã Cookie Bars (Sem Glúten), e Barras De Biscoito Monstro Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela média, mexa os ingredientes dos biscoitos até formar uma massa macia. Deixe cair a massa por colheres arredondadas no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Em outra tigela média, mexa os ingredientes do brownie até ficar bem misturado. Deixe cair a massa por colheres de sopafuls uniformemente entre montes de massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a porção de biscoito esteja dourada. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para 24 barras, corte em 6 linhas por 4 linhas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista