Camarão, frango e Andouille Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão, frango e Andouille Gumbo. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 906 calorias, 70g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $6.88 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida crioula. Uma mistura de cebola, linguiça andouille, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango, camarão e Andouille Gumbo, Camarão e Andouille Gumbo, e Camarão Gumbo com salsicha Andouille.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 13 quartos em fogo médio-alto até ficar muito quente e quase fumando.
Adicione a farinha e mexa constantemente até a mistura ficar marrom-avermelhada escura, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola picada, o pimentão picado e o aipo picado e cozinhe até que a cebola fique macia e marrom, mexendo sempre, cerca de 20 minutos.
Adicione o alho e a pimenta de caiena e mexa 2 minutos.
Adicione o vinho, o tomilho e as folhas de louro; deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates com suco, suco de molusco, caldo, salsicha e frango; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Adicione o quiabo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Faça à frente a base Gumbo pode ser feita 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado. Leve a base para ferver antes de continuar.
Adicione o camarão à panela e cozinhe o camarão até ficar opaco no centro, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Tempere o gumbo a gosto com sal e pimenta.
Decore com salsa picada e sirva com arroz cozido no vapor ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.