Camarão com gergelim salteado é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura e um total de 405 calorias. Por US$ 3,83 a porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimenta moída, cebolinha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 221 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 88%. Receitas semelhantes incluem camarão com gergelim e laranja e frango refogado, camarão com gergelim e mel com couve de Bruxelas salteado e camarão picante com gergelim e feijão verde refogado.
Instrucao
1
Em uma panela média, leve água com sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Equipamento que você usará
2 Barras De Chocolate Ao Leite (4,4 Onças Cada), Quebradas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione o arroz, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
3
Enquanto o arroz está fervendo, misture o camarão, o gengibre, a pimenta caiena, o alho, as sementes de gergelim e a pimenta-do-reino em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos. Deixe marinar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Pimenta
Alface Romana Ralada, A Partir De 1 Alface Pequena
Parmesão, Para Polvilhar
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Camarao
Arroz
4
Aqueça o óleo de gergelim em uma wok ou frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
Frigideira
5
Adicione o pimentão vermelho e a cebolinha; refogue por 3 a 4 minutos para amolecer um pouco
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
6
Adicione o molho teriyaki.
Ingredientes que você precisará
Molho Teriyaki
7
Adicione ervilhas e camarões com tempero; refogue por 4 minutos ou até que os camarões fiquem opacos.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Camarao
Ervilha
8
Misture o amido de milho ao caldo de galinha e adicione à wok; cozinhe, mexendo até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Polvilhe com sal. Coloque a mistura de camarão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Arroz
Ovo Batido Com 2 Colheres De Sopa De água, Para Lavar O Ovo
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Ligeiros tons dourados, com tons verdes, brilhantes e vibrantes. Perfume intenso de toranja, marmelo com mel, flor de flor branca, torrada, limão cremoso e um pouco de banana, com um leve toque de pederneira e Sauvignon frutado. Rico, cremoso e cheio com camadas de pêra, toranja e maracujá.